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Palais des Evêques

Salle des banquets du Palais des Evêques

MENU du 14 novembre 2015

Repas pour jours gras (XVe)

                     Premier service

                                  Tourte à la farine de châtaigne

                                                                  au fromage de chèvre de l’Ardèche et aux feuilles d’aigremoine

                                                                  accompagnée d’une  sauce tanaisie  

 

                    Deuxième service

                              Ambroisine de broutard de l’Ardèche, aux raisins secs

                                                accompagnée de  blettes et panais à la vapeur de badiane et gingembre et leurs trois sauces

                                                             sauce au lait d’amandes

                                                             sauce aigre douce (verjus)

                                                             sauce carmaline (agrumes)

 

             Troisième service

                             Entremet de courge à la noix muscade parsemée de graines de chanvre

 

            Quatrième service

                            Roquefort au miel et aux noix

 

            Cinquième service, et dernier service appelé « l’issue »

                            Compote d’Yseult

                            Potimarron à la cannelle

                            Crème aux cônes de houblon

                            Petits sablés à la farine d’épeautre

 

             Le boute-hors

                            Hypocras

                            Infusions aux simples du Palais

 

                                             Vin rouge (côte du Rhône, Bourg-Saint-Andéol)